Assistant de production événementielle – Bac+3 – Alternance H/F

Contrat en Alternance

Présentation de l'offre

Offre d’alternance dans le cadre de la formation : Bachelor Marketing et Communication

L’ISME recrute pour les entreprises partenaires de son réseau. Les offres d’alternance sont réservées aux candidats de l’école ayant renvoyé leur dossier complet depuis le portail de candidature disponible sur le site : https://candidature.isme.fr/

Profil des postulants

profil postulants

Profil (compétences, expériences, parcours, traits de caractère requis) :
• Connaissance du club, de son histoire et son identité
• Connaissance du milieu sportif
• Appréhension du socle global de l’évènementiel
• Bonne humeur et enthousiasme !!

Compétences :
• Sens aigu de l’organisation
• Réactivité
• Rigueur
• Autonomie
• Endurance
• Esprit d’équipe
• Aisance relationnelle, savoir s’exprimer en public
• Discrétion
• Force de proposition

Savoir-faire :
• Savoir travailler sur différents projets simultanément et définir des priorités
• Avoir un fort sens du relationnel et du service client
• Maîtriser les outils rédactionnels et avoir une bonne maitrise du français (orthographe et grammaire)
• Maîtriser les outils de bureautique

Missions de l'offre

Missions de l'offre

Rattaché à la Direction commerciale, l’Assistant de production événementielle en alternance fait partie du pôle événementiel du club, composé de quatre personnes. Il/Elle sera accompagné(ée) au quotidien par le Directeur commercial et les deux personnes chargées de l’événementiel et hospitalités BtoB.
• Analyser la commande du client et établir les devis logistiques
• Aider à la réalisation des événements hors match (réponses aux demandes, rédaction des devis, réflexion sur les concepts, étude de faisabilité…)
• Gestion de projet :
o réaliser un planning de travail,
o élaborer et suivre son budget en lien avec ses référents, ainsi que les différentes phases du projet,
o respecter le cahier des charges et les délais.
• Gestion opérationnelle (Agencement, réception des marchandises, installation traiteur, montage démontage, gestion du personnel intérimaire)
o Suivi de la réalisation de tous les outils liés à l’organisation d’une opération (agencement des espaces, personnel, signalétiques, badges…).
o Organisation du planning nécessaire à la gestion des acteurs de l’événement (intervenant, traiteurs)
o Préparation des espaces en amont des événements (mise en place, propreté des espaces, signalétique …)
o Gestion de l’accueil et des flux des participants, mise en place d’une signalétique opérationnelle et efficace.
• Suivi du projet et reporting (suivi des directives et compte rendu, gestion et suivi du budget)

Localisation

Localisation

La Rochelle (17)


Campus

Campus La Rochelle

Vous êtes intéressé par cette offre ?

Prenons contact

Offres similaires

Contrat en Alternance
Contrat en Alternance
Contrat en Alternance